宣汉县人民政府县长
陈军
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:25128
有 效 数:23171
办 结 数:23110
在 办 数:61
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2021-09-10 18:32:27
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于胡红公路通车时间的咨询
信件内容 胡红公路改造工程已超过两年了,开始说四月三十号竣工通车,结果找了各种理由说十月才通车,现在里十月还有二十天,三标段的毛路都还没有出来,前几天修了两年的鹅扑滩河大桥脚手架又垮了,施工单位一而再再而三的出问题作为政府部门你们在管理没有?你们在监督没有?红峰人民两年来出行多么困难你们体会得到不?
信箱办回复 请县交通运输局回复。

县长信箱办
2021-09-13 09:38:46
县交通运输局回复 网民朋友:
您 好!来信收悉,现将咨询的问题回复如下:
为切实提升胡家、红峰片区干线公路通行能力,宣汉县启动实施了S403线胡家至庙垭段路面改建工程。该工程项目采用二级公路技术标准,路基宽度7.5米(部分路段路基宽度为8.5米),设计时速40公里,设计荷载公路-Ⅱ级,建设工期24个月,签订合同工期18个月。该工程于2020年5月正式动工,2021年11月底完工。由于新冠疫情及多雨天气,工程建设进程一度受到影响,目前,施工单位正按照设计方案,积极增添举措,有序推进工程建设,力争按照合同约定完成工程建设。
交通局管理员
2021-09-17 09:36:14