宣汉县人民政府县长
陈军
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:25128
有 效 数:23171
办 结 数:23110
在 办 数:61
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2021-08-20 17:11:13
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 雨露计划
信件内容 尊敬的领导您好,打扰您了我想咨询一下2021年春季雨露计划的发放时间。感谢!
信箱办回复 请县乡村振兴局回复。

县长信箱办
2021-08-23 14:43:39
县乡村振兴局回复 网民朋友:
您好来信收悉,现将所咨询的总是回复如下:
因政策衔接、工作流程程序还未出台正式文件等因素,省、市、县2021年春季学期雨露计划工作均被迫延迟。为了能更全面的让同学们合规享受雨露计划补助,我局提前通知乡镇广泛宣传,通知符合条件的同学,积极提供相关资料进行上报。7月21日,宣汉县乡村振兴局印发了《关于做好2021年春季学期“雨露计划”工作的通知》(宣乡振〔2021〕12号)文件。目前,县乡村振兴局正在对收集的学生相关资料进行系统比对,待此环节完成后,我县将按照程序“通过金保网打卡直发”的方式第一时间发放到位,请耐心等待。
感谢您的支持和理解!
乡村振兴局管理员
2021-08-24 15:42:36