宣汉县人民政府县长
陈军
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:25128
有 效 数:23171
办 结 数:23110
在 办 数:61
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 举报
写 信 人 ****** 写信时间 2021-08-09 18:06:17
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 宣汉县部分学校提前补课开学
信件内容 宣汉县部分学校高三学生提前补课,大多准备10号开学,完全不在乎学生的安全,以为打了疫苗就安全了,让我们家长十分担心孩子健康,望处理。
信箱办回复 请县教育科技局回复。

县长信箱办
2021-08-11 09:40:07
县教育科技局回复 市民朋友:
您好!关于反映“宣汉县部分学校疫情期间高三年级提前返校上课”的问题已收悉。问题收悉后,我局高度重视,即刻派员深入学校调查核实。现将相关情况回复如下:
县教科局已责成四川省宣汉中学、宣汉县第二中学:要严格按照《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》要求,暑假期间不得组织学生补课,不得安排学生提前返校。为满足广大家长及学生需求,学校可科学组织高三学生在家上网课。截止调查时,两所学校均已取消从8月10日起组织高三学生提前返校进行补习的计划,学生均已在家上网课。
同时,我局再次要求各中小学校要严格按照疫情防控相关要求,做好疫情防控工作,有序组织在县外的师生返宣,并按要求做好核酸检测和居家隔离工作,确保2021年秋季顺利开学、平安开学。
县科育局管理员
2021-08-13 11:12:36