宣汉县人民政府县长
陈军
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:25128
有 效 数:23171
办 结 数:23110
在 办 数:61
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2021-07-31 15:10:34
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 乡村道路太窄
信件内容 陈军县长
你好!
在建党100周年庆祝大会上,习近平代表党和人民庄严宣告,我国实现了第一个100年目标,现在正向第二个100年目标迈进,新宣汉在县委、县府历届领导的坚强领导下,发生了翻天覆地的变化,人民生活水平显著提高、人居环境明显改善,告别了昔日晴天一身灰、雨天一身泥的困境,每次回老家无不感受到家乡的变化,在此衷心表示感谢!!!
县长!我每次回老家非常害怕家乡的乡村道路,弯多、路陡、还非常窄,存在极大的道路安全隐患,我这次来信主要是建议一下将家乡的乡村道路加宽项目列入县“十四五”规划中,为老百姓出行安全提供安全保障。
我老家所在村为南坝镇观池村,经常驾车行驶在观音坝至观音菩萨那段乡村道路上,该道路弯多、路陡、还非常窄,建议能否考虑将此段道路加宽,并将此段道路末端几户入户道路进行硬化,方便在家的老年人出行且大大提升人居环境,为乡村振兴打下坚实基础。谢谢!!!
信箱办回复 请南坝镇回复。

县长信箱办
2021-08-02 09:29:27
南坝镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
农村道路由于地形原因的确有“弯多、路陡”的情况,为有效助推乡村振兴,我镇正积极的争取项目,对乡村公路进行拓宽。您反映的乡村道路和入户路问题,观池村已纳入发展规划中,待项目下达后将及时实施。
南坝镇人民政府
2021年8月11日