宣汉县人民政府县长
陈军
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:25128
有 效 数:23171
办 结 数:23110
在 办 数:61
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2021-07-29 23:18:28
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于组织骨干力量做好疫情防控
信件内容 尊敬的县长你好,目前新冠肺炎肆虐,我省成都、绵阳、泸州等地也出现关联确诊病例,疫情防控形势十分严峻紧迫,我县不少全科定向生已在高校进行系统学习并在三甲医院规范化培训,强烈建议在全县范围内将有意愿的全科定向生组织起来抽调至隔离点,为我县卫生事业贡献出一份应有的力量!
信箱办回复 请县卫生健康局回复。

县长信箱办
2021-08-02 09:20:52
县卫生健康局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将相关情况回复如下。
我县现已启用隔离点3个,由县人民医院、县中医院、县三医院抽调业务骨干负责对应隔离点(君塘隔离点、清溪隔离点、西区中医院隔离点)具体工作。我县疫情防控现形势控制比较好,暂不需要大量医务人员驻守隔离点,且全科定向生均在本单位负责具体的工作。如疫情严重,我局会将有意向的全科定向生组织抽调至隔离点。
感谢大家对宣汉县卫生健康局的理解和支持。
宣汉县卫生健康局
2021年8月11日