宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:24382
有 效 数:22657
办 结 数:22588
在 办 数:69
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2021-03-14 13:05:50
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于宣汉到南坝快速通道建设事宜!
信件内容 你好,县长.感谢你为家乡的付出和幸劳.宣南快速通道什么时候开始建设.每次节日回家都堵车.
信箱办回复 请县交通运输局回复。

县长信箱办
2021-03-16 09:02:02
县交通运输局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将咨询的问题回复如下:
宣南快速通道除土地预审和选址意见书(涉及基本农田保护)外,其他立项的相关资料已完成,目前正在编制道路建设的国土空间规划,争取在今年的全省国土空间规划修编中留出用地指标,取得土地预审批复和选址意见书,送省发改委立项批复。
在取得立项批复后,才能开展项目勘察设计工作、专家咨询审查,取得省交通运输厅初步设计批复、施工图设计批复;完成上述工作后,才能开展项目的招投标工作,启动项目建设程序。综上所述预计项目开工建设时间在2022年左右。
宣汉县交通运输局
2021年3月16日