宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:24382
有 效 数:22657
办 结 数:22588
在 办 数:69
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2021-03-01 13:49:41
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 宣汉到三河的公交线路延长到芭蕉
信件内容 冯县长,你好!我是芭蕉街道居民,长期住在宣汉,2020年乡镇合并三河并入东乡街道,三河街道至芭蕉街道有20多公里里程,有一半是在东乡街道区域,交界处在芭蕉大垭口处,芭蕉可以说与县城近临,三河街道至芭蕉街道公路沿线的住户乘车时常不方便,虽有班线车,特别是下午4点半后,在芭蕉就赶不到车了,冯县长不好意思给你提个建议:宣汉到三河的公交线路延长到芭蕉1小时开行一趟,芭蕉最后一次收班下午5点40分从芭蕉出发回宣汉,这样形成规律,以方便大家出行。谢谢冯县长!
信箱办回复 请县国有资产管理服务中心回复。

县长信箱办
2021-03-02 14:37:59
县国有资产管理服务中心回复 网民朋友:
您好!您所反映的问题,我中心已收悉,中心领导高度重视,立即责成企业股与宣汉县公交有限公司经营科工作人员对接并进行调查核实,现将相关情况回复如下:
一、关于公交线路的开通或延长,需要县交通局、县交通综合执法大队和公交公司组成考察组,对所需通开或延长线路路段进行安全评估,安全设施设备是否完善或达标,考察结果通过文件形式报上级各部门审批,对不达标路段都不予开通。
二、现芭蕉镇有交通班线车辆运行,每天都是严格按照时刻表运行,基本能满足芭蕉镇村民的日常出行。
宣汉县公交有限公司致力于改善城乡居民出行环境,感谢市民的反馈,我们将以更优质的服务回报大家!

宣汉县国有资产管理服务中心
2021年3月6日