宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:24254
有 效 数:22558
办 结 数:22496
在 办 数:62
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2021-01-23 14:40:55
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 如何保障居民出行安全?
信件内容 1、南坝镇柑子园开发,最近似乎在用铲车挖山,日常有很多大货车运输经过。大货车经过的通道刚好是豪菀小区居民和二医院出行的通道。请问这种情况下该如何保障过往居民的出行安全?
2、同时柑子园外的通口是一个十字路口,环城西路此段路宽较为狭窄,交通秩序较为混乱。加上正值春节期间,外输车辆增多,交通压力较大。请问该如何保障此路段居民出现安全和正常秩序?
3、同时此路段,由于交通较为混乱,加上车辆增多和开发车辆,噪声污染成为此路段持久性的问题,极大影响附件居民生活,请问该如何解决?
主要还是安全问题,望政府部门能够施行有效措施保障人民群众的安全!不能等到事故发生才会警醒!以前此路段也有因为大货车出入不注意而导致车祸的现象,何况现如今人流较多,还是主要通道!谢谢!
信箱办回复 请南坝镇回复。

县长信箱办
2021-01-25 08:48:34
南坝镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
经核实,南坝镇柑子园前期作为免费停车场,一直有车辆出入,现为了推进南坝城市建设,对该地块进行开发。为了周围群众出行方便、安全,我镇要求开发商:一是做好自身工程施工运输车辆的安全,打围作业,车辆盖土运输;二是在二医院出行的十字路口,施工方安排一名值勤人员负责过往车辆及行人安全;三是年前采取错时运输,利用中午或晚上运输,减少交通压力,且注重噪声污染,噪声控制在一定分贝内。同时,结合春运缓堵保畅,落实了啸池社区干部与城管加强这一带交通秩序监管。
感谢您对南坝建设的关心和支持。
南坝镇人民政府
2021年2月1日