宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:24257
有 效 数:22559
办 结 数:22504
在 办 数:55
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2021-01-20 11:34:03
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 胡家镇至普光高速路口快速路建设暨通江经宣汉至开州高速公路建设
信件内容 尊敬的县长:你好、我是宣汉县胡家镇的居民,近年来胡家镇在县委县政府的正确领导下,胡家镇的发展日新月异,胡家镇作为宣汉县较大场镇,区域中心优势凸显,在教育,医疗,交通等方面发挥了重要的区域中心带动作用。但是随着胡家镇居住人口的增加,目前交通已经无法满足需求,胡家至普光高速路口公路加宽已经开始了,普光经济开发区也能够很好的带动胡家的就业。通江经宣汉至开州高速公路据说要过胡家镇,胡家人民太需要这条高速路了,希望在胡家镇能够增设出入口,带动当地经济社会发展。
信箱办回复 请县交通运输局回复。

县长信箱办
2021-01-21 14:51:22
县交通运输局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将咨询的问题回复如下:
2010起宣汉规划了通江经宣汉至开州高速公路,目前该项目已纳入《四川省高速公路网规划(2019-2035年)调整方案》,并由省厅委托有关设计院完成了项目国土空间规划。该高速拟经过胡家镇(设胡家互通),争取在“十四五”期完成项目前期工作并启动实施。
交通局管理员
2021-01-22 09:07:01