宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:24254
有 效 数:22558
办 结 数:22496
在 办 数:62
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2021-01-20 10:54:55
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 滨河路西延线
信件内容 尊敬的冯县长:
你好!
想问一下,滨河路西延线(塔子梁安置房至谢生坝)什么时候能动工?
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2021-01-21 14:50:54
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将所咨询的问题回复如下:
根据县委、县政府工作安排,县住建局已完成滨河路西延段(滨河苑至仁智悦一城)工程施工图设计和预算,将于近期按程序送审并实施招投标。另外,仁智悦一城外侧(靠百节溪公园)道路因需设计通往谢生坝的大桥,目前还在优化设计方案中。该道路也将于2021年启动建设。
下一步,县住建局一是将加快滨河路西延段(滨河苑至仁智悦一城)工程前期工作,力争于2021年6月底前正式开工建设。二是将加快仁智悦一城外侧(靠百节溪公园)道路设计等前期工作,报送县委、县政府审核同意后,力争于2021年9月底前正式开工建设。
住建局管理员
2021-01-27 17:06:27