宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:24137
有 效 数:22493
办 结 数:22415
在 办 数:78
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2021-01-10 12:58:44
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 修桥
信件内容 冯县长你好,请问一下百节溪大桥何时修建,以前建设局说2020年修建,可到目前为止一点动工的迹象的没有,一拖再拖,是不是要等到2030年才修建,政府说民生工程放第一位,百节溪大桥修桥不是民生工程,现在百节溪路太烂了,你们是不是实地走一个月,
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2021-01-12 08:54:27
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
按照城市整体规划,塔子梁至谢生坝的百节溪大桥将在沿滨河路位置重新选址建设。该大桥设计需提高桥梁高度才能通过行洪论证,我局工作人员正在与设计人员积极对接,设计方案正在优化中。
百节溪路太烂的问题,我局已安排施工单位在2021年1月8日正式启动仁智悦一城项目至百节溪桥北端道路的硬化工程,该工程力争在2021年春节前全面完成。
住建局管理员
2021-01-13 09:46:42