宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:24137
有 效 数:22493
办 结 数:22415
在 办 数:78
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2021-01-10 04:45:57
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 核酸检测
信件内容 我想问一下外出务工人员低风险地区回宣汉需要核酸检测吗
信箱办回复 请县卫生健康局回复。

县长信箱办
2021-01-11 09:34:40
县卫生健康局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将所咨询的问题回复如下:
按照《四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第一版)》要求,对有中高风险地区旅居史的入(返)川人员严格实施14天集中隔离医学观察和至少2次核酸检测;有中高风险地区所在设区市(直辖市为区)旅居史人员入(返)川,需持有7日内核酸检测阴性证明,无法提供的,立即在首站地实行全闭环核酸检测,核酸检测阴性后方可自由流动。对其他来自低风险地区的入(返)川人员,持“四川天府健康通”绿码可自由通行。
目前江苏省江阴市属于低风险地区,返宣时凭“四川天府健康通”绿码、体温正常即可自由有序流动。
感谢您对宣汉县卫生健康事业的关心关注。如您仍有问题需要反映,请直接与我们联系:0818-5872028。
卫生局管理员
2021-01-12 14:45:08