宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:24137
有 效 数:22493
办 结 数:22415
在 办 数:78
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2021-01-04 19:22:52
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于滨湖路北门码头增设休息座椅的建议
信件内容 冯县长:滨湖路建成后,已经成为市民休闲锻炼的好去处,很受百姓欢迎。但很多老年人反映,滨湖路特别是北门码头附近,可供老年人休息的座椅太少,北门码头附近基本没有设置,老年人大多只能席地而坐。建议责成有关部门在码头附近增设一些座椅,解决老年人需外出散步、休闲,又无法长途步行的困难。谢谢!
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2021-01-06 09:04:14
县住建局回复 网民朋友
您好!来信收悉,现回复如下:
滨湖路是县委、县政府建设“繁荣美丽新宣汉”和“生态魅力城市”,实施县城“三路三片三园”的重要组成部分,是兼具休闲观光与缓解交通压力的重大民生工程。针对您信件中反映的北门码头附近休闲座椅较少的问题,经我局现场了解,北门码头附近休闲健身市民较多,容易出现人群聚集,加之临湖较近,且待滨湖路全线贯通后势必分担城区部分车流,出于安全等因素考虑,该处休闲座椅不宜增加设置。
宣汉县住房和城乡建设局
2021年1月11日