宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:23642
有 效 数:22169
办 结 数:22087
在 办 数:82
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2020-09-08 19:00:46
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 南坝镇到峰城镇途径路段塌方, 落石,地基沉降 至今没有有效处理。
信件内容 南坝镇到峰城镇途径路段有2处山体滑坡 ,途径路段 更有多处巨大落石 挡在路上。给路上行车和行人 造成了极大的安全隐患。已经有好几个月了 一直没有给有效处理 ,滑坡路段只是开避了,每次仅供一辆小车通过的道路 ,马上临近中秋国庆 ,车辆来往必然增大, 到时候肯定会造成道路拥挤。还请县长为此多操心下,解决民众出行安全问题。
信箱办回复 请县交通运输局回复。

县长信箱办
2020-09-10 16:10:01
县交通运输局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将求助的问题回复如下:
今年因雨水充沛导致全县多处道路水毁严重, 其中南坝至峰城段公路也受水毁影响致使原路基上边坡、下边坡出现滑坡等地质灾害从而引起路基沉降。水毁过后县交通运输局组织地质勘查单位对受灾路段进行了现场踏勘,并委托设计单位对受灾路段进行维修整治设计,待设计方案报批后,将于今年年底前进行维修处治。
目前,县公路养护管理二段正在南峰公路危险地段进行排危,清理塌方、落石,以确保该路段安全畅通。
交通局管理员
2020-09-15 09:25:29