宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:23735
有 效 数:22230
办 结 数:22168
在 办 数:62
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 举报
写 信 人 ****** 写信时间 2020-09-07 22:39:45
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 聚城峰华三期对面的噪音污染
信件内容 尊敬的冯县长:
您好!
聚城峰华三期对面(插旗山那边)的街上经常办事就大吵大闹,这两天又死人了,又放炮又大声吹拉弹唱,夜深了也不消停,我们要休息好上班,孩子们要睡好上学,可这些行为严重影响公共环境,这些人办事从来不考虑影不影响公众的休息,没得一点公德意识,又不是一次两次了,周围居民苦不堪言,怨声载道,基层管理干部严重失职,环保城管也不见踪影,请上级政府派人好好整治!
信箱办回复 请蒲江街道回复。

县长信箱办
2020-09-10 16:13:44
蒲江街道回复 网民朋友:
您好!来信收悉,蒲江街道高度重视,迅速组织召开专题会,成立工作组,到实地调查核实。蒲江街道和周桥社区干部于9月11日组织辖区居民召开了会议,就环境保护、噪音扰民、安全意识等方面进行了广泛宣传。周桥社区将广泛征求辖区居民意见,讨论形成居规民约,进一步规范居民行为。
蒲江街道办事处
2020-09-16 09:45:55