宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:23605
有 效 数:22150
办 结 数:22077
在 办 数:73
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2020-07-14 22:06:58
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 就学
信件内容 尊敬的县长大人:
您好!
我是居住在书香茗城的一位业主,前段时间接到访问电话,关于孩子就近读书问题,我们家里无老人能帮忙接送孩子,我们每天又要准时准点上班,所以孩子读书远了,非常不方便。再说,如果要换校的话,我们也希望能尽早,因为孩子在一个学校学习时间长了,会跟学校的老师和同学有感情,也会习惯一个学校的教育方式,所以我想咨询下,职教园这边的小学部是否会成立?或者说什么时候能成为?谢谢!
信箱办回复 请县教育科技局回复。

县长信箱办
2020-07-20 09:10:06
县教育科技局回复 网民朋友:
您好!关于咨询西区职教园是否会成立一所小学的问题已收悉。现将相关情况回复如下。
随着城镇化建设的加快,县城西区的杨家湾安置房、名悦华府、龙城名邸、书香茗城、德府金城、聚亿金融城等楼盘已相继建成入住,为满足适龄儿童少年就近入学需求,县教科局于2020年6月17日向宣汉县人民政府提交了《关于暂用职教园区义务教育资源举办一所完全小学的请示》。县人民政府于7月16日批准同意县教科局暂用西区职教园原宣汉中学来鹿学校校区作为东乡镇第二完全小学职教园区分校。7月19日,东乡镇第二完全小学职教园区分校已正式招生。其招生区域为:居住在百节溪大桥以西的杨家湾安置房、名悦华府、龙城名邸、书香茗城、德府金城、聚亿金融城和周桥社区、黄金槽村范围内的符合条件的适龄儿童。
未尽事宜,您也可直接拨打县教科局基础教育股电话咨询,0818-5221683

宣汉县教科局
2020年07月31日