宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:23298
有 效 数:21939
办 结 数:21858
在 办 数:81
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2020-05-26 19:27:02
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 乡村教师进城考试
信件内容 尊敬的县长:
您好,我是一名来自土黄工作进八年乡村的英语教师,我想咨询以下问题。
1.今年是否会举行进城考试?英语老师报名的条件是什么?考试的范围是什么?
2.为什么每年英语进城考试有过级限制条件?没过级,就代表我的英语水平不行?专业能力差?教学工作不好?考编的时候我是一第一名录取的,但当时只有乡村编制!我想说很多城里的英语老师也没有过级!甚至连公共四级都没过!很多都是靠关系,钱调去的!所以我请求您们上级能公平对待我们这些没钱没关系,只能靠自己的人!!!
信箱办回复 请县教育科技局回复。

县长信箱办
2020-05-29 08:26:07
县教育科技局回复 网民朋友:
您好!来信已收悉。现将咨询乡村教师进城考试等问题回复如下:
近几年,城区学校教师除了通过面向社会公开招考、部属师范生考核招聘、引进硕博人才等方式补充以外,从农村学校选聘教师到城区学校工作(以下称“进城教师考试”)是为城区学校补充优秀教育人才的重要方式。每年是否举行进城教师考试,由教科局根据城区学校学科教师配备情况确定。
2020年已将进城教师考试纳入工作计划,正在做前期调研和摸底工作,相关信息将通过“中国.宣汉”门户网站对外发布,请自行关注。
再次感谢您对我县教育的关心与付出,如有问题你也可直接拨打县教科局政工人事股电话0818-5222464进行咨询。

宣汉县教育科技局
2020年06月02日