宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:23097
有 效 数:21794
办 结 数:21741
在 办 数:53
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2020-05-15 12:37:12
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 调取档案
信件内容 你好,我想咨询的是:我是18年毕业的,我现在是云南曲靖宣威市的一名老师,因为我们学校要求我们把自己的档案转到当地教育局,我想请问哈,这个转档案必须要自己亲自去办理吗?需要哪些流程手续?可不可以把调档函寄到人才交流中心,然后我自己请快递公司帮我寄过来呢?(感谢你的答疑!)
信箱办回复 请县人社局回复。

县长信箱办
2020-05-18 09:48:45
县人社局回复 网民朋友:
您好!2020年5月18日,您咨询“调出本人档案相关事宜”的信件已收悉。现回复如下:
您办理个人人事档案转接可以委托他人办理,需要的资料有:您的调档函、您的委托书、您的身份证复印件及被委托人的身份证复印件。
若有未尽事宜,请咨询宣汉县人才交流中心(电话:0818-5223459)。

宣汉县人力资源和社会保障局
2020年5月18日