宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:22663
有 效 数:21584
办 结 数:21510
在 办 数:74
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2020-03-22 08:11:58
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 南坝镇龙湾商城商品房手续问题
信件内容 尊敬的领导
你好!
我与2012年在南坝镇龙湾商城售楼部购买了一套商品房,该楼盘开发商至今未为所有业主办理不动产登记权证。请问何时可以办理?请问该楼盘是否已通过国家相关部门质量验收?在开发商在开发过程中相关手续是否齐全?比如:预售许可证,施工许可证等等?
信箱办回复 请南坝镇回复。

县长信箱办
2020-03-24 09:17:44
南坝镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
经核实,龙湾商城项目部在房屋修建过程中已通过质检部门逐层验收,完工后通过了质检部门验收。开发商在修建前已办理规划许可、施工许可、预售许可证,手续齐全。税收也已按要求、按进度缴纳。目前尚有20%多业主仍未前来接房,待全部接房后,公司统一办理产权。预计今年年底全部接房完毕,请早期接房的业主理解并耐心等待。
南坝镇人民政府
2020年3月26日