宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:22624
有 效 数:21546
办 结 数:21495
在 办 数:51
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2020-03-18 10:32:55
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 打造美丽大汉城
信件内容 尊敬的县长大人:我是宣汉人,每逢春节回到宣汉家乡感到无必的亲情、和自豪。亲眼目睹宣汉大汉城的城市变化,真是太大了、好多地方都不知道地名,一年一个模样,这就叫宣汉速度。宣汉的变化是党的政策好,赶上好时代、在县委、县政府正确领导下,有一帮好的领导团队,为宣汉的城市建设奉献青春、功不可没。为了加快融入达州市百万人口大市,宣汉为提升大汉城,大宣汉、大江城更好建设成为小香港城市,美中不足的事,没把宣汉的后花园龚家明月坝开发,如果开发、对河两岸的城市群、山水相连、美不胜收,这样宣汉就成为一个完美的圆型的大汉城,城市形象更加完善,宣汉也会像重庆一样,成为下一个江北新区。宣汉大汉城的明天更加美丽,更加富饶、繁荣昌盛。
信箱办回复 请县城乡规划编制中心回复。

县长信箱办
2020-03-19 10:38:25
县城乡规划编制中心回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
目前,规划设计单位正在编制龚家明月坝片区控制性详细规划及城市设计,总规划用地面积约1.5平方公里。规划中将自然山水格局融入城市规划建设,打造商旅休闲集散中心,从而优化城市布局,完善城市功能,提升城市形象及品质。您提出的宝贵意见我们将在规划编制过程中积极采纳。
县城乡规划编制中心
2020-03-24 11:10:16