宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:22625
有 效 数:21547
办 结 数:21495
在 办 数:52
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2020-03-03 16:04:31
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 请求恢复宣汉-成都,宣汉-重庆公路客运班线
信件内容 尊敬的冯县长、您好 冒昧打扰。本人是宣汉县内一普通市民,随着国内新冠肺炎疫情的逐步好转,全国各地复工复产工作全面铺开,达州作为川东北劳务输出大市,群众外出上班、务工、求学等对交通出行的需求极大。四川省内其他地市县公路客运也相继恢复运行,但宣汉—成都,宣汉—重庆作为跨市主力客运班线仍未恢复,加之目前达州-成都动车车次大幅减少给往来乘客出行带来极大不便,望相关领导及执法部门根据本市肺炎疫情防治实际情况,在抓好疫情防治工作的同时,考虑复工复产带来的群众出行需求,有序开通省际客运班线,解决广大群众的出行需求,为广大务工人员返岗复工提供交通保障。
信箱办回复 请县交通运输局回复。

县长信箱办
2020-03-06 16:42:15
县交通运输局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将建议的问题回复如下:
2月20日以来,根据宣汉县新型冠状病毒感染肺炎抗击管控情况,县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部以21号、22号公告逐步有序恢复了县内公共交通、农村班线客运以及宣汉至达州火车站包车客运。3月4日,县政府研究同意宣汉汽车站恢复部分县际、省际班线客运,未开通的客运班线将根据疫情情况逐步有序恢复。
感谢您对县交运局工作的理解和支持。期间给您出行带来的不便,敬请谅解!
交通局管理员
2020-03-11 09:07:27