宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:23418
有 效 数:22014
办 结 数:21929
在 办 数:85
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2020-01-02 13:49:39
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 请给住院患者一个好的环境吧
信件内容 宣汉县人民医院是全县人民心目中最好的医院,可是,在‘胸心泌尿外科’住院的患者就没有那么好的环境了。病房里有蜘蛛网、没有电视、没有暖气(有个破空调机,可是没有暖气出来,像个老腊肉横挂在墙上的一样)……坐在病房冷飕飕的。病房外的公共厕所更是脏、破、烂。在前些年,老人们说衣服不怕旧,只要把他洗干净破洞补好照样过日子。那栋楼是旧楼,也应该打整打整,墙壁刷白,电线水管弄工整,空调旧的也可以,最起码要有暖气出来哟,病房里是暖和的吧,县人民医院应该不差那几个钱吧?(照片和视频在这里就不上传了)
信箱办回复 请县卫生健康局回复。

县长信箱办
2020-01-03 15:14:22
县卫生健康局回复 网民朋友:
你好!收到你的来信后,局主要负责人高度重视,立即安排专人调查核实回复于后:
你所反映的“胸心泌尿外科病房有蜘蛛网、没有电视、没有空调及公共厕所脏、破、烂”的情况已核实属实。胸心泌尿外科位于该院外科医技大楼4楼,该楼修建于上世纪70年代,病房内的厕所是上世纪90年代末加建,分体空调于2002年前后安装,因使用时间长、使用的人群流动量大,虽经多次维修改造,目前配套设施不完善,病房破、旧、烂等现象仍然存在。
该院已于2019年院第15次行政办公会研究,决定对该楼的病房内部设施、消防系统和空调系统进行全面改造装修,目前已在申办建设手续,预计2020年3月开工,5月底完成。届时该楼的病房环境将会得到明显改善。同时决定在该楼未正式全面改造前,再次安排维修人员对所有空调进行了检修,对确已损坏无法使用的空调进行调整更换;对公共厕所加固维修,并加强保洁人员的工作,加大保洁频次,确保病区环境干净、整洁、温馨。
非常感谢市民朋友对该院提出的宝贵意见和建议,该院将虚心听取意见和建议,进一步改善就诊环境,优化服务流程,不断改善服务品质,为人民群众提供更加优质高效的服务。
计生局管理员
2020-01-10 08:41:16