宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:22279
有 效 数:21318
办 结 数:21250
在 办 数:68
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2019-12-16 18:37:18
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 打造百节溪体育运动公园
信件内容 尊敬的冯县长:
宣汉县城这几年日新月异的变化着,西区新城更是高楼拔地而起,还真有点大城市的风味。但是美中不足的是西区新城相应的民生配套设施太少了,尤其是市民健身休闲娱乐的场所太少,有且只有规划建设了一个百节溪公园,这个公园也就是栽了树、花、草,设置了一定长度的游步道,其他体育健身设施几乎为零,我们市民建议政府是否可仿效其他城市做法,将百节溪公园打造成城市体育运动公园,在一些地方建设篮球场、羽毛球场和乒乓球桌以及其他健身器材,我们市里面达川区、通川区都建有了几个体育运动公园了,这也是当前我们宣汉县创建天府旅游名县的亮点嘛。毕竟西区新城也没什么值得外地人眼睛一亮的城市标志建筑。
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2019-12-18 09:27:49
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将回复如下:
一是百节溪公园均是按原设计方案施工,目前已竣工。
二是根据市民反应,由县住建局启动的百节溪公园亮化工程也已竣工完成。
三是根据县委县政府领导安排,百节溪公园增添体育设施项目正在设计规划中,待设计方案出台后将第一时间按程序启动实施。
住建局管理员
2019-12-23 10:21:30