宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:21887
有 效 数:21063
办 结 数:21007
在 办 数:56
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2019-10-15 12:17:04
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 公园城东大门消防通道门损坏半月之久未维修
信件内容 冯县长您好!
感谢您百忙之中查看此信,关于宣汉县鑫世纪公园城东大门消防通道门损坏半月之久未维修,9月30至今已发生两起120车子无法及时进入小区抢救病人,生命宝贵又脆弱,物业公司回复房管局物业科(0818-5227215)还在着力寻找配件, 望冯县长督促相关单位监督物业在最短时间内完成维修,消除安全隐患。
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2019-10-18 09:24:54
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,我局高度重视,立即安排我局住房保障和房地产市场监管股进行调查处理。现将有关情况回复如下:
宣汉县鑫世纪公园城项目由宣汉县鑫世纪物业管理有限公司提供前期物业管理服务。关于您反映公园城东大门消防通道门损坏半月之久未维修的问题,通过调查了解物业公司,您反映的情况基本属实。因东大门闸门电动设备损坏,所需更换部件需要从外地发货,暂时无法电动开启闸门,平时如遇特殊情况,安保人员可以手动进行开启。目前,物业公司已对东大门闸门重新安装完毕已启用。同时,我局将加大对物业公司的督促力度,要求物业公司按照物业服务合同履约,做好物业服务及对业主的解释工作。
住建局管理员
2019-10-25 09:25:19