宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:21887
有 效 数:21063
办 结 数:21007
在 办 数:56
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 请求
写 信 人 ****** 写信时间 2019-10-14 21:03:31
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 大沙田至曾家梁的路何时能硬化?
信件内容 大沙田至曾家梁的路!曾经是连接原六大队和五大队的主路,小时候记忆里赶场上下都是人来人往的路如今变成了领导心目中说的曾家梁没有几户人,成了他们不硬化的理由,今年曾家梁六七个年轻人回家修建房屋,建材的运输现在成了老大难问题!现在何家沟和原五大队的人们都绕道盐井坝和汪家山去赶集!仅有2.3公里路,成了老百姓奢望路,请问厂溪的书记镇长,这条路修不修,何时能修,请你们抽空好好地去实地调查一下,如果没有下文我们在外只有向市里省里反映!
信箱办回复 请厂溪镇回复。

县长信箱办
2019-10-18 09:15:27
厂溪镇回复 网名朋友:
您好!来信收悉,镇党委政府高度重视,责成镇信访办及燕窝岩村支两委进行调查处理。现将有关情况回复如下:
燕窝岩村是原盐井、燕窝两村合并村,幅员21.6平方公里,现全村还有15余公里社道路未硬化。您所反映的路段属燕窝岩村10组到三角坝村8组(小地名:大沙田)两村联通路,约3公里长。去年该村利用撤并村道路硬化项目已硬化600多米,还有2.3公里未硬化。厂溪镇党委政府高度重视,将积极向主管部门争取项目,力争早日将未硬化的道路纳入规划并实施,切实解决群众出行难问题。
厂溪镇管理员
2019-10-25 15:27:13