宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:21869
有 效 数:21055
办 结 数:20986
在 办 数:69
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2019-09-30 14:43:32
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 天生镇休闲建议
信件内容 县长
大人你好
在你白忙之中打扰你了 ,
是这样的我虽然常年在外打工但一回到天生镇下午吃完饭,就只有跟那个所谓的天生桥进去转路, 因为天生镇不像其它场镇有河路.我现在说的这条从天生桥进去里面好像叫张家沟吧,就是天生街道人民主要一条比较清闲的转路去处。
我就想建议 1 能不能在那条路上装些路灯,给大家一个亮堂的转路繁景. 2 能不能在那条路上修一些石登,给大家一个歇脚的地, 3 在那条路上搞个公厕 .给大家一个就急的地 .4 在那里面搞的小小的广场放点健身器材,在天生的人民其实都清楚这条路上转路的人不管是早上还是下午都不少,老年人也多,
希望县镇上给与支持,天生镇镇的需要一个休闲游乐的一个场地,
信箱办回复 请天生镇回复。

县长信箱办
2019-10-09 09:36:20
天生镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
鉴于我镇即将启动场镇休闲广场项目,届时同步配有相关附属设施,能极大改善场镇居民休闲锻炼环境,丰富业余生活。对于您提出的在张家沟公路安装路灯、石凳、健身器材和新建公厕等建议,因我镇场镇整体规划及财力有限等多种因素,暂无法实施。在今后的工作中,我镇将积极向上级有关部门争取资金,在条件成熟时一并实施。
在此,感谢您对天生镇民生工程提出的宝贵意见。
天生镇管理员
2019-10-16 10:10:27