宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:21878
有 效 数:21061
办 结 数:20986
在 办 数:75
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2019-09-25 10:51:13
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于2019秋季教师资格认定体检项目的建议
信件内容 尊敬的县领导:

您们好!目前2019年宣汉县秋季教师资格认定工作正在有序展开,时间定于11.1日交资料,2号开始体检,两项工作都只能在规定当天完成,我参考了四川省其他市/县以及达州市内其他区县,几乎只有宣汉县的认定工作体检安排只有一天,没有其他宽限的时间,而且11.2号是2019年中小学教师资格证国考的日子,我在上半年5月通过以后,希望还能再考取另一个科目的资格证所以也报名参加此次考试,地点在达州市区内。而现在的情况就是宣汉县的教师资格证体检时间和国家教师资格证的考试时间撞期了,且地点相隔较远,我分身乏术,我也相信我这种情况肯定也不会是个例,不一-定是因为考试,或者有其他要紧的事也有可能。而且今年普遍情况是在户籍所在地认定是最简单的流程,因为不需要去准备居住证明,所以人数也一定比往年有所增加,规定是人创造的,也能视人情而决定,能否请各位领导考虑到我所陈诉的几种可能而考虑延长教师资格证认定工作的体检时间,给大家一个宽限的时间范围, 根据个人情况有序参加体检?希望各位领导考虑一下,期待我的建议能够得到正视及回复,谢谢您们的查阅!
信箱办回复 请县教育科技局回复。

县长信箱办
2019-10-10 09:38:57
县教育科技局回复 网民朋友:
您好!来信已收悉。现就您建议“能否延长2019年秋季我县教师资格认定工作的体检时间”等问题回复如下:
教师资格认定体检工作是根据我县的具体情况和相关要求确定的。鉴于部分需资格认定人员同期要参加国考等情况,经研究决定,确有特殊情况的同志可以提前来我局进行现场确认和体检。具体联系人:刘德顺,15883700660。
县科育局管理员
2019-10-11 10:07:30