宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:21766
有 效 数:20985
办 结 数:20926
在 办 数:59
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2019-09-24 20:13:44
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 胡红公路
信件内容 您好,冯县长,我是宣汉红峰镇人石宝村村民,虽然我在外面但是我很关注红胡公路,两年前就听说胡家到红峰这条路要加宽维护,冯县长,那一条路涉及人口也很广,而那条可以用很差来形容,再加上今年的大雨,公路实在是太差了,部分小车底盘太低,路面坑洼太大无法通行。因为红峰附近比如凤鸣,鹰背,庙垭,作为一个普通的老百姓,希望县委政府能够到红峰到胡家那条路去看一下,红峰镇和万源市的庙垭乡和鹰背乡相连,庙垭和鹰背去宣汉和达州路过胡,能缩短两个小时的路程,一条公路串联多个乡镇。要想富先修路,利国利民。希望冯县长能够引起重视,谢谢您!
信箱办回复 请县交通运输局回复。

县长信箱办
2019-09-26 14:46:23
县交通运输局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
胡(家)红(峰)公路硬化工程于2008年竣工通车,距今已通行11年。由于该路是胡家、花池、凤鸣、红峰四个乡镇的交通要道,通行车辆多,承载压力大,为了确保胡红公路在升级改造前的通畅,沿途乡(镇)人民政府曾组织养护工人对辖区内路段的坑凼、水沟、涵洞进行整治,公路通行能力以得到改善。
宣汉县S403线胡家至红峰公路改(扩)建工程计划已下达,目前,该项目正在招投标中,按程序推进,招投标成功结束后立即开工建设。
交通局管理员
2019-09-26 14:49:51