宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:21766
有 效 数:20985
办 结 数:20926
在 办 数:59
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2019-09-18 15:23:36
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于农村社道路硬化问题
信件内容 敬爱的县长大人:您好!
我的诉求是早日硬化双山村三组社道路(金家河至杨树榜那条社道路),从2004年到如今,当地老百姓两次集资,修成现状,路基毁坏严重,(见附件),人民出行相当地因难,老百姓怨声载道,希望早日硬化,早日让人民得到党的关怀与温暧!深深地感谢!
信箱办回复 请厂溪镇回复。

县长信箱办
2019-09-20 15:46:13
厂溪镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,镇党委政府立即组织人员前往双山村调查处理。2019年9月23日由副镇长杜建康牵头,双山村村支两委干部前往双山村3社实地调查核实。现将相关情况回复如下:
经调查,您所反映情况基本属实。反映社道公路硬化问题。因双山村3社地理位置偏僻,交通条件落后,群众出行艰难,2019年县上下达公路硬化指标8公里,经过设计、评审、投标等环节,8月底完成前期准备工作。2019年8月20日村支两委召开会议,由村社干部、党员、群众代表研究决定:硬化2社四合头至双山子3.5公里、6社李子树沟至罗文界4公里、3社金家河至张家湾0.5公里。目前工程队已经入场半个月,正在实施6社路段,如果天气满足道路施工的条件,春节前包括3社在内的全村人民均可享受到村社水泥路,出行更加方便。
在今后的工作中,村支两委及时向群众公示、公开相关公益事业信息,虚心接受群众监督。
厂溪镇管理员
2019-09-27 08:18:40