宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:21592
有 效 数:20876
办 结 数:20815
在 办 数:61
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2019-09-02 16:48:51
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于农村公路硬化的咨询
信件内容 柳池乡柳坪村10组村道路,从1999年修通至今,因年久失修,部分路段行人都难以通行,现给回村办事、生产生活带来极大不便,村里部分房屋垮,由于塌材料进不去得不到修缮。现周边村社都在硬化村道,特咨询我们村上的路有没有在规划的硬化范围内,若在规划范围内何时能落实?村上的人是一拖再拖、一推再推,总是这样那样的问题,一开始说先硬化我们老8社的路再硬化老9社的,现在老9社的村道硬化已经进入施工期了,我们这边还遥遥无期。
信箱办回复 请柳池镇回复。

县长信箱办
2019-09-04 09:00:02
柳池镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
柳池镇党委政府高度重视柳坪村村社道路的硬化工作,曾多次专题研究和向上争取。老八社的道路硬化工程目前已做了设计预算,已通过县财政评审,正在按程序推动,预计在今年10月份动工建设。
柳池乡管理员
2019-09-07 10:41:11