宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:21592
有 效 数:20876
办 结 数:20815
在 办 数:61
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2019-09-01 15:01:14
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 公园城低层用户经常性停水
信件内容 公园城低楼层用户经常遭遇突然停水,几乎每天都是这样不定时的说停就停,严重影响了我们的生活,找物管说的低楼层的沒加压直供水,不是他们的问题喊我们找水厂,找水厂他们说的也不是他们的问题,踢过去踢过来,我们到底要找谁才能解决这个问题哦?我们每天都生活在不定时,不定期,毫无征兆且莫名奇妙突然停水的日子头,不知道这样的日子还要过多久?请求县上的相关部门给予解决为盼!万分感谢!
信箱办回复 请县国有资产管理服务中心回复。

县长信箱办
2019-09-02 15:50:25
县国有资产管理服务中心回复 网民朋友:
您好!来信收悉,我中心领导高度重视,立即与县自来水公司函接,县自来水公司副经理廖波(13438555688)与您(13882805511)取得联系。经查,公园城原直供水设计与我公司直供水的标高不符,导致用水高峰期间供水压力或有不稳。为此自来水公司与物管多次衔接,共商解决办法。去年自来水公司已对该楼盘低楼层用户供水进行了整改,采用直接加压供水。目前,该小区3、7、9号楼3楼以下系我司直供水。
随着西区不断发展,用水户增多,水量需求增大,为确保公园城低楼层供水稳定,自来水公司安装科于2019年9月5日上午对公园城3、7、9号楼低楼层用户用水主管进行了整改。整改后,副经理廖波与您进行了电话联系,了解整改后用水情况,均反映供水恢复正常。
国有资产管理服务中心
2019年9月7日