宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:21592
有 效 数:20876
办 结 数:20815
在 办 数:61
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2019-08-26 15:49:30
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 咨询 :政府规则计划
信件内容 1.县体育局在《2018年体育工作总结及2019年工作计划》写道"体育基础设施方面:高标准建设西区体育中心,力争年底建成"。现在2019年都已过半了,西区体育中心现在为何不见开工,年底能建成吗?请问政府计划什么时候开工?什么时候建成投入使用呢?

2.宣汉检察院至西北加油站段石岭大道,已拆迁完半年多了,此段路拓宽建设工作,请问政府计划何时开工?何时完成施工?

3.宣汉王家沟森林公园,请问政府计划何时启动建设?何时完成施工?

4.宣汉西北加油站至原十里香(即王家沟出口石岭大道南侧)的一些房子,政府近期有拆迁计划吗?什么时候启动呢?因为我最近有装修房子的计划,我怕装到一半或装修好没多长时间就要拆迁,就白费工夫了。
信箱办回复 请县住建局;县体育发展服务中心回复。

县长信箱办
2019-08-28 14:51:59
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将所咨询的问题答复如下:
根据县委、县政府工作安排,宣汉县石岭大道延伸工程和宣汉县王家沟森林公园两个项目目前正在编制规划方案。为进一步加快城市建设,提升城市形象,完善城市功能,县住建局加快对前期工作的推进。
房屋拆迁补偿安置是严格按照县规委会规划要求或者棚户区改造要求实施。截止目前,我办还没有接到“县西北加油站至原十里香房屋”的拆迁补偿安置任务。如果该地块房屋纳入拆迁补偿安置规划,我办将严格按照《达州市征地拆迁补偿安置办法》【达市府发(2018)22号】的相关规定执行,切实保护好广大人民群众的利益。
住建局管理员
2019-09-04 08:42:42
县体育发展服务中心回复 网民朋友:
您好!感谢您对我县体育各项事业特别是体育基础设施的关心和关注。针对您提出的西区体育中心项目建设的问题,县体育发展中心领导高度重视,责成具体业务股室和经办人专题回复。
西区体育中心项目属2019年开工建设的市重点项目,定位为乙级体育建筑,建设主体为体育馆、游泳馆。同时,在体育馆外新建东、南、西、北四面健身广场及应急避灾场所4个,室外篮球场4片,室外羽毛球场5片,建设地面停车位130个,地下停车位250个,作为体育馆建设的附属配套设施建设。
该项目建设,县委先后召开两次专题会进行研究和讨论,体育发展中心也组织相关人员前往大竹、万源、广元等地进行场馆考察,对设计方案进行不断优化。目前西区体育中心项目已完成立项、环评备案、规划选址意见和项目建议书批复以及勘测设计网上公开招投标等工作。县征拆办已完成拆迁,自然资源局已完成测绘工作,正进入征地补偿阶段,住建部门已完成一号干道建设,2、4号干道正在平场中。下一步,我们将协调配合相关部门,加紧做好前期相关工作,力争早日开工建设。
我们具体业务人员已与您电话联系,作了说明,您表示理解。
再次感谢你对我县体育事业的理解和支持。
体育发展中心管理员
2019-09-04 08:38:24