宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:21439
有 效 数:20756
办 结 数:20671
在 办 数:85
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2019-08-05 10:43:28
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 水流成泛
信件内容 您好:
南坝镇豪宛小区旁边的一条通向后山的公路,这条路是小区居民,还有宾馆,医院必经之路,但是每当下大雨时,从后面就有很大的水往下流,可以说是内涝一般,公路全是水和沙,不仅影响居民,宾馆,医院出行,还会造成安全隐患,水会一直沿着环城西路流,流到南昆大桥,环城路全是黄色的水。这现象有几年了,也一直没有处理.
信箱办回复 请南坝镇回复。

县长信箱办
2019-08-06 14:53:39
南坝镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
经工作人员现场核实,您反映的情况确实存在。您反映的是赖家梁、法院、临时停车场一带,属柑子园小区。大暴雨过后,赖家梁、法院、临时停车场一带的雨水、泥沙汇聚到金瑞宾馆、宣汉县二医院体检中心旁边的公路,居民生活出行不便。镇政府高度重视,已启动柑子园小区的开发,将对临时停车场进行全面综合治理。同时,责成啸池社区高度重视,关注汛期,做好险情防控及暴雨过后的路面清扫,保障居民安全出行。
感谢您对南坝镇城市建设的关心和关注!
附:清洗后的路面
南坝镇人民政府
2019年8月8日