宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:21128
有 效 数:20502
办 结 数:20431
在 办 数:71
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2019-06-03 20:08:16
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 大成镇每天都停水
信件内容 领导好,我是大成镇居民,今天向您反映大成镇饮水的问题,大成镇的饮水问题一直都是困扰我们的一件头痛的事情,每天都停水,现在夏天到了,每天停水已经严重影响了我们的生活,吃饭洗澡都是问题,希望领导帮我们解决一下,在这里谢谢您了
信箱办回复 请大成镇回复。

县长信箱办
2019-06-06 10:59:56
大成镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将相关情况回复如下:
大成场镇自来水由宣汉县星源水利建设管理站大成供水站供应,水源地在大成镇马滩村5组观音岩水库。2018年秋季至今我县降雨量少,水源地水库蓄水量偏低,供水站采取两级提水方式,将水库的水抽取到供水管道中,管道压力大。由于管道路线长、建设时间久,部分管道老化,沿线建房农户多,重载车辆多,极易造成损坏。
6月2日位于马滩村2组的供水管道爆裂,供水站在收到信息后第一时间前往进行维修,并在各(村)社区微信群进行停水通知,并随时公布维修进度。因主管道位于马滩村道路下,造成施工难度大,进度较慢,两天后才维修结束并供水。期间部分居民因沟通不畅,造成不理解,导致信访事件发生。
通过与您电话沟通,您表示理解。
大成镇管理员
2019-06-11 10:33:25