宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:21487
有 效 数:20796
办 结 数:20699
在 办 数:97
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2019-06-02 06:17:22
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于户口在同一个行政村不同社集体迁移的问题资询
信件内容 我家有个亲戚在很多年前,将户口举家迁入同一个行政村的不同生产社集体中,在迁入社中形成干户口形式,没有土地、森林权,现想迁回原生产社集体中,可以不?需要什么手续?什么流程办理?
信箱办回复 请县公安局回复。

县长信箱办
2019-06-03 09:57:53
县公安局回复 网民朋友:
您好!来信收悉后,我们已经和您取得联系,并将相关政策予以告知。现在根据相关规定就您咨询的问题回复如下:
《四川省关于规范农村地区户籍登记管理工作的通知》中规定了农村地区户籍迁移的条件:夫妻双方均系农村地区户籍人员,因结婚申请户籍迁移的;农村地区夫妻离婚后,一方申请迁移回原籍地村组的;对户籍登记在农村的未成年人,申请投靠父母迁移的;户籍登记在农村的孤儿和孤寡老人,其近亲属经公证机关公证愿意赡养或抚养,申请投靠农村亲属迁移的。除以上情况不予迁移。
公安局管理员
2019-06-06 11:53:16