宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20876
有 效 数:20290
办 结 数:20211
在 办 数:79
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2019-04-01 16:45:51
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 曹金槽森林公园
信件内容 冯县长
你好
感谢政府平台能有信箱这个平台,让老百姓有一个诉求,咨询,解惑的这么一个好平台。
冯县长请问以前政府工作报告中所提到的黄金槽森林公园是不是选址在周桥村,这个公园会在什么时候开工建设,能否在条件应许的条件下保留选址地的桃树,每年桃花开放的时节应该会为这种座增添不一样的美景
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2019-04-03 09:09:02
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
“黄金槽森林公园”选址通过充分研究,拟确定在宣汉县东乡镇周桥村。
“黄金槽森林公园”正在大力推进前期准备工作,预计今年七月前完成规划编制工作。具体开工建设时间须根据实际情况确定。
对于您提出“在条件应许的情况下保留桃树”的建议,我们会认真研究,科学合理保留桃树等观赏性植物。
非常感谢您对城市规划的关心与支持。相信在我们的共同努力下,宣汉会更加繁荣美丽,宣汉人民的生活会更加幸福美满。
住建局管理员
2019-04-10 10:53:29