宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20876
有 效 数:20290
办 结 数:20211
在 办 数:79
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2019-03-31 16:21:30
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 设置人行道
信件内容 冯县长您好:县城民歌广场北面,锦和苑火锅店和济民医院之间,是一个过往要道口,但被停车位完全占据,过往行人非常多,他们要么从车辆之间的缝隙挤过去,要么从车行道上走过。这给过往行人带来了极大的不便和安全威胁。希望这个地方能流出人行道来,还行人正常通行权利。盼复!
信箱办回复 请县城管办回复。

县长信箱办
2019-04-02 08:44:44
县城管办回复 网民朋友:
您好!来信收悉,局领导高度重视,立即责成综合行政执法大队相关工作人员进行现场查看。现将调查情况回复如下:
该停车场于2014年由县城管办、特巡警大队一起针对周边无停车场、停车难的问题而规划的,由县城管办统一划线后交社区管理,后报物价局备案。该停车场停放车辆较多,目前远远不能满足周边3000余住户的需求,导致有少数车辆乱停放现象。特巡警大队针对此类情况,加大了巡逻次数和处罚力度,乱停放现象逐步在减少。
大队相关人员经实地查看后,决定拆除路口西侧两个停车位和东侧三个停车位的位置作为人行通道,待该区域道路形成后再进行标线划设。
欢迎广大市民朋友对我们的工作多提宝贵意见,真诚感您对综合行政执法工作的关注、理解和支持!
宣汉县综合行政执法局
2019年4月9日