宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20366
有 效 数:19891
办 结 数:19841
在 办 数:50
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 举报
写 信 人 ****** 写信时间 2018-11-18 21:10:04
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 基本民生问题谁来保障?
信件内容 世纪金城小区以前几天停一次水,现在是一天停几次水。正做饭时没水,洗澡还得把水龙头看到会不会突然停水,小区业主和物管到了势不两立的地步,严重影响了小区居民的正常生活。向物管、水厂多次反映得不到解决,最近停水频率更高了,说停就停,都把世纪金城叫成“停水城”了。保证生活用水是基本民生问题,请求县长大人督促相关部门明察,尽早解决小区用水问题,不能让用水都成为老百姓的奢望。
西区再美,没水的日子谁都没心情去欣赏。
信箱办回复 请县国资办回复。

县长信箱办
2018-11-20 09:17:33
县国资办回复 网民朋友:
您好!来信收悉,我办高度重视,现将相关情况回复如下:
因世纪金城住宅小区内二次供水主管老化,近期连续两次爆管,加之到小区泵房进水主管亦有堵塞,导致该小区近期时有停水现象。19日上午,世纪金城业主代表、物业管理代表到自来水公司召开了专题会议。根据世纪金城供水现状,结合业主、物管代表及自来水公司规划安装科分管副经理(廖波,电话:13438555688)、负责人(杨涛,电话:13989160503)的意见和建议,公司经理官廷树当场拟定解决方案:新增一排进水主管道,保证来水充足;在城区人行道改造工程世纪金城路面开挖时同时实施更换二次加压出水管作业。
20日,自来水公司规划安装科人员再次到现场查勘,确定实施方案,21日完成新增¢150 进水主管道作业,已解决世纪金城停水问题。后期自来水公司将跟进更换二次加压出水管,确保12月中旬完成该项作业。
在此期间给用水户带来的不便敬请谅解。水是生命之源,我办将秉承“用户第一,服务第一”的企业宗旨,让市民喝好水、用好水。
宣汉县国资办
2018年11月22日