宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20277
有 效 数:19822
办 结 数:19775
在 办 数:47
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2018-11-01 09:14:32
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 人行道美化中的“不足”
信件内容 县长,您好!近来整个城区大兴人行道美化建设,深受群众赞许和好评,既美化城市,又让群众走着舒心和安全,着实做了一件大好事,但在东乡镇工商所楼下有一段人行道却断修而美中不足,这样不知为何,是为留个纪念?还是经费不足节约呢?该地处宣汉街心花园城市中心,又处于学生进出狭窄通道,此人行道却断修,既不美观,又不便利通畅,还望领导关注。
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2018-11-05 09:06:43
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
为改善城区环境,我局实施人行道提档升级工程,得到广大群众的赞许和好评,由于东乡镇工商所楼下原有人行道所限,所以设计的时候没包含在人行道提档升级工程范围内。现人行道提档升级一期工程已经全面结束,我们争取在以后纳入市政零星工程把该人行道补足。
宣汉县住房和城乡规划建设局
2018年11月6日