宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20366
有 效 数:19891
办 结 数:19841
在 办 数:50
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-10-16 15:57:47
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于师源外国语小学
信件内容 对不起冯县长,我没表述清楚,我说的是师源外国语小学,就是原宣师的篮球场。我期望他们按国家有关规定,节假日开放篮球场。
信箱办回复 请县教科局回复。

县长信箱办
2018-10-18 08:58:49
县教科局回复 网民朋友:
您好!来信已收悉。现就您要求宣汉县师源外国语小学在节假日开放篮球场的问题回复如下:
宣汉县师源外国语小学是今秋宣汉县委县政府为推动城区义务教育均衡发展,满足宣汉人民就近享受高品质基础教育而新筹建的一所完全小学。经核查,目前该校篮球场还不具备对外开放的条件,原因有三:
一是之前进校锻炼人员太多,素质参差不齐,加之厕所在教学楼内,学校现有的设备设施不具备对外开放的条件,锻炼人员给学校的环境卫生和门卫管理带来极大的压力,学校不得不采取限制措施。
二是该校有校足球队为参加全县2018年宣汉县“新阶联杯”中小学校园足球比赛,周末要利用仅有的篮球场地进行赛前训练。
三是该校正处于改建的重要阶段,不时有施工队伍利用节假日进校维修施工、测绘等,为减少施工安全隐患学校篮球场地暂停对公众开放。
请您多多理解,暂时委屈选择就近条件具备的运动区域进行锻炼。待学校改建结束条件成熟后,按照国家有关规定在不影响学校教学、训练、竞赛、课外体育活动和学校其他工作正常秩序的情况下对外开放。
县科育局管理员
2018-10-24 09:25:17