宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20366
有 效 数:19891
办 结 数:19841
在 办 数:50
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2018-10-09 09:37:10
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于社会保障卡转移问题
信件内容 您好,本人以前在成都市工作,社保医保买的成都市的,也办理了最新的社会保障卡,去年回宣汉工作,在宣汉办理业务时告知要去注销成都办理的社会保障卡。本人去成都社保中心注销时,告知不能注销,说可以办理保障卡转移。且回达州市询问,说达州也可以转移。我想问下宣汉是否可以办理社会保障卡转账?
信箱办回复 请县人社局回复。

县长信箱办
2018-10-11 08:56:55
县人社局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将所咨询的问题答复如下:
您在成都市办理的社保卡可以通过转移的方式转移到本地继续使用。具体办理流程:由本人携带身份证及社保卡原件到宣汉县人力资源和社会保障信息中心办理。办理地址:宣汉县东乡镇解放中路591号南楼405室。
如有其它疑问,请电话咨询王家杰(0818-5216373)。
宣汉县人力资源和社会保障局
2018年10月16日