宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20365
有 效 数:19890
办 结 数:19841
在 办 数:49
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2018-10-07 13:41:49
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 开放篮球场吧
信件内容 尊敬的冯县长,石岭小学的篮球场关闭了几个月,北城人民打了几十年篮球的地方没有了,节假日开放,我想不会影响石岭小学创一流学校吧!宣中开放球场并没影响一流宣中,还留下美名,谁便一个地方就划地为牢,我想那符合构建和谐社会的主流思想吗?
信箱办回复 请县教科局回复。

县长信箱办
2018-10-10 08:49:20
县教科局回复 网民朋友:
您好!来信已收悉。10月12日,我局通过实地调查走访,现就您“希望育才石岭小学节假日对外开放篮球场问题”结合该校实际情况作如下说明:
由于育才石岭学校目前篮球场塑胶大面积损坏,该校正在筹划维修,出于安全考虑,暂时未对外开放,待维修结束,节假日将对外开放。
由于该校班级图书对师生采取全开放式管理模式,为了严格管理及使用制度,目前也不便除本校师生以外的其他社会人员进入校园,但学校正在积极想办法,进一步采取适当措施,积极化解外来人员节假日入校活动与学校管理的矛盾。
感谢您对学校教育工作的支持,目前给你带来的不便敬请谅解,我局对该校活动设施的维修整改情况也将作进一步跟踪反馈。如您还有问题需要反映,欢迎直接致电0818-5226185咨询。
县科育局管理员
2018-10-13 23:59:59