宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20189
有 效 数:19741
办 结 数:19711
在 办 数:30
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2018-10-07 09:21:16
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 代家湾需要建修垃圾处理站
信件内容 冯县长您好,全城的垃圾处理站都修好了,唯独代家湾垃圾处理站没有修这里长期臭气熏天过往行人长期跑步前进太臭了,这次外面来宣汉旅游的人经过这里都在说地处宣汉的城市中央怎么还有这么脏的地方,希望冯县长在代家湾修一个垃圾处理站。
信箱办回复 请县城管办回复。

县长信箱办
2018-10-08 09:21:31
县城管办回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将调查情况回复如下:
代家湾片区为县城老城区,居住人口多,道路狭窄。长期存在车辆停放不规范,垃圾池垃圾无法及时清运的问题。
为彻底改善该片区生活垃圾清运难这一现状,年初县环境卫生管理所将代家湾片区修建地埋式垃圾库作为该所2018年度重点工作,并已上报县政府并纳入“宣汉县2018年度20件民生实事”范畴。目前已完成地点初选,等待审批和修建,只有这样才能有效改善代家湾及县医院片区垃圾收集运输难题。
在新建垃圾库正式投入使用前,县环境卫生管理所将加大该垃圾池清运力度,做到日产日清,切实将对市民影响降到最低限度。
欢迎您对我们的工作多提宝贵意见,真诚感谢您对宣汉城市管理工作的关注、理解和支持。
宣汉县城市管理办公室
2018年10月10日