宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20348
有 效 数:19874
办 结 数:19837
在 办 数:37
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-10-01 03:58:03
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于宣南路大修通行问题
信件内容 您好:
宣南路大修单双日通行,晚上也是按单双日通行吗?万一到宣汉办事要等第二天才回南坝,这太浪费时间了。
信箱办回复 请县交运局回复。

县长信箱办
2018-10-08 09:18:51
县交运局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将咨询的问题回复如下:
宣南公路路面改造工程于2011年完工交付使用,是宣汉到南坝片区50万人民群众出行的主要通道,是宣汉煤炭及南坝天然气脱硫厂硫磺出县的唯一通道。通车至今,已造成路面车辙、车槽、涌包、沥青路面开裂等病害。如不及时进行路面大修整治,将会在短时间内造成路面大面积破损,到时需重新对该路面进行路面改造,投入建设资金远远大于如今投入的路面大修资金,且到时将会进行路面断道施工一年以上。终上所述,县委、政府根据省政府下达宣汉的2018年度民生工程建设任务,年底前必须完工。
为确保工程建设的顺利进行,同时保证沿线群众出行,经研究决定对宣南公路大修工程进行交通管制,管制路段实行单双日单边通行。期间带来的不便,敬请谅解,并请积极支持工程建设,妥善安排出行时间。
交通局管理员
2018-10-08 10:58:00