宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20361
有 效 数:19886
办 结 数:19841
在 办 数:45
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-09-24 16:45:18
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 街道烂行人居民无法正常出行
信件内容 我是宣汉县南坝镇来龙街道162号的居民,我们这段街道下雨天泥泞难行,到处坑坑洼洼,导致我们这段路的居民无法正常出行,老人、孩子容易摔跤,晴天灰尘漫天,车辆出行碎石到处飞溅,让我们深受其害,我们正常生活卫生严重受到影响,恳请把我们街道进行硬化或者进行必要的平整。反映几年了,没有任何作为。至少让我们出行安全得到保障。
信箱办回复 请南坝镇回复。

县长信箱办
2018-09-26 08:58:50
南坝镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将相关情况回复如下:
今年5月下旬,镇政府已将南坝镇精英商城至来龙街、黄角树街道路面建设列入南坝镇城市攻坚战的整治推进项目之一。该项目已启动,目前已完成测设预算,正在进行财评阶段,预计2018年底完成来龙街的整治,方便辖区居民生活、出行。
南坝镇人民政府
2018年9月28日