宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20189
有 效 数:19741
办 结 数:19711
在 办 数:30
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-09-21 10:15:34
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 白岩滩水库下游凤林乡到南坪南城村交接那个地方听说规划了一座公路桥是真的吗
信件内容 一直在外面务工,听老家人说,家乡最近几年发展很快,白岩滩水库下游凤林乡到南坪南城村交接那个地方听说规划了一座公路桥是真的吗?好久开始修桥啊,白岩滩那个水库修起了没有啊?以前的老公路翻水桥那里还可不可以走啊?
信箱办回复 请凤林乡回复。

县长信箱办
2018-09-25 09:08:13
凤林乡回复 网民朋友:
您好!来信收悉,乡党委政府高度重视,第一时间联系了白岩滩水库管理中心、观山乡人民政府、南坪乡人民政府等有关单位了解情况。现将情况回复如下:
一、凤林乡到南城村公路桥规划问题
2017年观山乡政府牵头开始规划修建观凤路,整个路线长7公里左右,从观山乡观山村6社至凤林乡马板村4社途经南坪南城村,包括观山熊家河至南坪南城村规划建设桥梁一座(熊家河大桥)。目前该项目正在进行设计评审,预计2019年动工修建。
二、关于白岩滩水库建设问题
目前白岩滩水库主体工程已经完工,正在进行部分附属设施工程的建设和完善,预计2019年全面竣工蓄水。
三、关于老公里翻水桥通行问题
2019年库区蓄水后,以前老公路翻水桥属于淹没区无法通行,到邻近的峰城、观山、南坪等乡镇需要绕道通行。
凤林乡人民政府
2018年9月29日