宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20361
有 效 数:19886
办 结 数:19841
在 办 数:45
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-09-20 11:20:48
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 道路维修及生活用水
信件内容 各级领导好
1、世纪金城与龙城一号B区道路和两边街面有没有计划维修,现已经破烂不少了;龙城一号B区旁边的土坡一下雨到处都是泥水,有没有规划整治?
2、请问一下世纪金城小区为什么停水那么频繁,物管说是水厂原先规划的问题,希望上级为我们考虑一下,这样长时间下去严重影响我们生活。
信箱办回复 请县住建局;县国资办回复。

县长信箱办
2018-09-21 14:39:52
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉后,我局高度重视,立即派人到现场核实,现将相关情况答复如下:
经查,来信反映属实。您反映的世纪金城和聚城风华二期、变电站之间的三角地带,目前已责成世纪金城、聚城风华二期物业公司对上述路段各自物业区域内的人行道砖进行修补。关于龙城一号B区旁边的土坡泥水的问题,该问题要等到正在运行的变电站迁走后才能治理。
住建局管理员
2018-09-27 15:58:58
县国资办回复 网民朋友:
您好!来信收悉后,自来水公司立即派出相关人员及时进行抢修处理,保证了该小区用户日常生活正常用水。同时经相关技术人员分析,此地段属于回填土,地势沉降,生活管道由于应力及外力而导致破裂,计划在国庆节后对此段开挖,全部更换钢塑复合管材,确保小区用户正常用水。
在此期间给用水户带来的不便,敬请谅解。自来水公司将秉承“用户第一,服务第一”的企业宗旨,努力改进工作、确保优质、安全、高效的供水。
宣汉县国有资产监督管理办公室
2018年9月27日