宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20270
有 效 数:19815
办 结 数:19771
在 办 数:44
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2018-09-03 14:47:29
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 宣汉中学来鹿校区部分学生坐公交不方便
信件内容 尊敬的冯县长:
在县委县政府的正确领导下,宣汉的教育发生了重大变化,取得了喜人的成绩。由于来鹿校区要更好的发展,很多学生被送到了职教园借读,政府考虑到了学生上放学路途遥远,把2、3路公交已覆盖到了职教园,但龙城一号B区,三星花园,祥和世家,万象城一直到新宣中后校门,在到斜石板的洲河花园,渝鸿花园的在职教园读书的孩子坐车还很不方便,特别是晚上对没人接送的孩子很让人不放心,现特别请求政府能不能把已有的8、11路公交车在早晚覆盖到职教园,以放便学生上放学。
信箱办回复 请县交运局回复。

县长信箱办
2018-09-06 10:00:23
县交运局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将建议的问题回复如下:
一、为满足广大市民要求,公交公司已向相关部门申请并得到批准,公交公司将于九月中旬再投入15台公交车(8路增加2台、11路增加2台、3路增加3台,新增12路8台)。同时,将11、8路运营线路优化如下:
将原11路公交优化调整为官仓沟经汽车站、运管所、鑫世纪公园城延伸至职教园区;将原8路公交车东门旱桥至公园城优化为:当门坝(安置房)—永安大道北—亿联商贸城—西商农博园—西北中学—检察院—公园城—华融幼儿园—三星花园—运管所—玻璃厂农行—翡翠明珠—电石二厂—街心花园—东门广场—官仓沟—县医院—穿孔子—汽车站—市政大夏—农业局—加气站(惠民小区)—长兴北路—当门坝(安置房)。
二、应广大市民及各中学要求,为确保学生放学后有车可乘,公交公司特开行了夜间加班车,投入公交车22台,专门接送宣汉中学、宣二中及职中上夜自习的学生。
感谢您的建言建议,感谢对宣汉公共交通事业的关心和支持!
交通局管理员
2018-09-07 10:17:06