宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20145
有 效 数:19704
办 结 数:19641
在 办 数:63
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-09-03 06:50:27
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 支教待遇
信件内容 领导你好,我是县内某乡镇在职教师,在另外一稍微远点的乡镇中心校支教。请问我县我省对支教有什么待遇政策?支教期间可以在支教学校评职吗?谢谢!
信箱办回复 请县教科局回复。

县长信箱办
2018-09-06 10:02:18
县教科局回复 网民朋友:
您好!来信已收悉。现将您所咨询的相关问题回复如下:
一、关于县内乡镇教师到偏远乡镇支教有什么待遇政策的问题
根据《宣汉县人民政府关于大力推进城镇教师支援农村教育工作的通知》(宣府发〔2007〕39号)文件规定,支教教师在支教期间享受支教补贴,由县财政按每人每月300元的标准划拨给县教科局,由县教科局具体负责考核发放。县内教师“短期支教”严格按照此文件执行。
根据川教〔2013〕54号文件规定,“三区”支教教师(中级职称以上骨干教师)每年享受2万元的支教津贴。
二、关于支教期间是否可以在支教学校评职的问题
支教教师支教期间若符合相应评职条件,可参与派出学校的职称竟聘。相关政策可电话咨询教科局政工人事股,电话:0818--5222427。
县科育局管理员
2018-09-13 11:35:16