宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20189
有 效 数:19741
办 结 数:19711
在 办 数:30
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2018-08-29 14:14:16
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 宣汉到达州火车站客车
信件内容 冯县长,你好:
宣汉到达州火车站至今还没有通客车,每次赶火车只能坐到城北客运中心,然后转公交车。相当麻烦,并且耗时长。坐黑车十分危险,安全无法得到保障。如今凤凰山隧道已经通车,更为开通到火车站客车提供了条件。到火车站客车开通是习主席提出:推动共建“一带一路”走深走实,造福国家人民。2020年全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴。 也有利于我县巴山大峡谷风景名胜区的发展,让全县人民早日实现小康。
谢谢!
信箱办回复 请县交运局回复。

县长信箱办
2018-09-06 10:21:38
县交运局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将建议的问题回复如下:
宣汉到达州西客站的客运车辆早在几年前就已开通,每天上午8:40、10:00两个班次,票价20元/座。凤凰山隧道通车后,县汽车站一直在与市运管处、达州北客站、达州西客站积极协调,争取每天增开10个班次到达达州西客站。
感谢您的建言建议,感谢您对县交运局工作的理解和支持!
交通局管理员
2018-09-07 09:19:34